14. Treffen des Bundes der Lebaer vom 27.- 29. Mai 2016

In Lüneburg trafen sich am letzten Mai-Wochenende 62 Lebianer und Gäste zum 14. Mitgliedertreffen, bereits zum 2. Mal nach 1996. Das Hallo und die Wiedersehensfreude waren groß am Freitagnachmittag, hatte man doch so manchen 2 Jahre oder länger nicht gesehen. Bei Kaffee und Kuchen kam man schnell in Erzählen und Erinnern und so manches alte Foto machte die Runde. So vergingen die Stunden viel zu schnell an diesem Freitag in Lüneburg.
Der Samstag-Vormittag stand dann ganz im Zeichen der Mitgliederversammlung mit Vorstandswahlen.
16 Tagesordnungspunkte hieß es abzuarbeiten, bevor die Mitglieder zum Sight-Seeing per Pferdekutsche aufbrachen. Ein bunter Abend mit toller Stimmung beschloss den Samstag.
Mit einem Gottesdienst am Sonntagvormittag in der Michaliskirche ging das 14. Treffen unseres Bundes zu Ende.